В период карантина вы можете получить консультацию пластического хирурга по WhatsApp: +7 952 711-88-74

HydraFacial – революция в современной косметологии! Теперь глубокое очищение кожи, интенсивное увлажнение, обновление и антивозрастной уход стали доступны в одной процедуре.

HydraFacial подходит для любого типа кожи, не имеет возрастных ограничений и гарантирует мгновенный результат. Попробуйте и вы сможете оценить эффект в тот же день!

Melsmon

Устраняет пигментацию, акне и постакне, темные круги под глазами. Незаменимый препарат для подготовки и восстановления после пластических операций. Сокращает срок реабилитации, обеспечивает быстрое заживление и формирование незаметных рубцов.

Плацентотерапия

Уникальная японская методика естественного омоложения и укрепления организма изнутри.

Плазмолифтинг

Уникальная технология лечения и омоложения с широким спектром применения в различных областях медицины.

ACADEMIE

Программы Academie охватывают полный спектр потребностей кожи включая задачи омоложения и релаксации, постдепиляционного ухода и поддержание красивого оттенка

Неодимовый лазер

Лазерное омоложение с эффектом лифтинга, лечение угревой болезни, пигментных пятен, винных пятен, темных кругов под глазами, удаление сосудистых звездочек, бородавок, шипиг.

Мезонити

Новый способ безоперационной подтяжки лица.
Мезонити - рассасывающиеся плетеные синтетические нити, прикрепленные к тончайшим иглам различной длины.

Эндоскопический лифтинг

Эндоскопический лифтинг (Омоложение лица и шеи)

 Практически бесследная технология проведения омолаживающей пластики разработана в США. Суть ее - в применении эндоскопической техники. Она позволяет хирургу обойтись без больших разрезов кожи. Через проколы под кожу вводится инструмент и микро-видеокамера. Следы вмешательства после пластики лба просто невозможно найти: вся операция обходится несколькими проколами в зоне волосяного покрова. Опустившиеся с возрастом брови и верхние веки приподнимаются, возвращая взгляду молодую открытость. Поднимается средняя часть лица, расправляются носогубные складки, исчезает симптом очков.

При необходимости коррекции подбородочной области  и шеи эндоскопический лифтинг лица дополняется операциями с коротким доступом, след которого (примерно 2,5-3 сантиметра) прячется в естественных складках кожи и практически не заметен (операции "платизмопластика", "липосакция").

SMAS-лифтинг

Второе отличие - применение методики “глубокой подтяжки” вместо распространенной повсеместно подтяжки кожи.

При обычной “подтяжке” (ритидэктомии) натягивается кожа и удаляются ее избытки. Опытный специалист делает это за 30-40 минут. Простое натяжение кожи производит эффект разглаживания морщин. Однако попутно не в лучшую сторону меняет черты лица: глаза сужаются, улыбка приобретает вид оскала, все лицо – неестественное выражение. К тому же эффект от операции недолог - от трех до пяти лет.

Среди специалистов общепризнанно: пластика поверхностной мышечно-апоневротической системы (SMAS) гораздо эффективнее. С возрастом старится не только кожа. К сожалению, деформируются ткани, находящиеся под ней: мышцы и фасции. Но пластика SMAS - операция кропотливая, филигранная, требует высокого мастерства от хирурга. И времени на нее уходит во много раз больше. Зато результат сохраняется до 10 - 12 лет! И никакие нити, ни золотые, ни платиновые, при этом не нужны. Методика достаточна востребована в нашем центре.

Каждая операция индивидуальна, разрабатывается для конкретного лица. Ее цель - вернуть утраченную с годами привлекательность, восстановив прежние черты лица, а не просто разгладить морщины натяжением кожи.