В период карантина вы можете получить консультацию пластического хирурга по WhatsApp: +7 952 711-88-74

HydraFacial – революция в современной косметологии! Теперь глубокое очищение кожи, интенсивное увлажнение, обновление и антивозрастной уход стали доступны в одной процедуре.

HydraFacial подходит для любого типа кожи, не имеет возрастных ограничений и гарантирует мгновенный результат. Попробуйте и вы сможете оценить эффект в тот же день!

Melsmon

Устраняет пигментацию, акне и постакне, темные круги под глазами. Незаменимый препарат для подготовки и восстановления после пластических операций. Сокращает срок реабилитации, обеспечивает быстрое заживление и формирование незаметных рубцов.

Плацентотерапия

Уникальная японская методика естественного омоложения и укрепления организма изнутри.

Плазмолифтинг

Уникальная технология лечения и омоложения с широким спектром применения в различных областях медицины.

ACADEMIE

Программы Academie охватывают полный спектр потребностей кожи включая задачи омоложения и релаксации, постдепиляционного ухода и поддержание красивого оттенка

Неодимовый лазер

Лазерное омоложение с эффектом лифтинга, лечение угревой болезни, пигментных пятен, винных пятен, темных кругов под глазами, удаление сосудистых звездочек, бородавок, шипиг.

Мезонити

Новый способ безоперационной подтяжки лица.
Мезонити - рассасывающиеся плетеные синтетические нити, прикрепленные к тончайшим иглам различной длины.

Лазерное омоложение

DOT   Therapy  (Демальный Оптический Термолиз) - самая современная процедура в области лазерного омоложения кожи, выполняется с использованием лазерной системы, отличающейся уникальным сканером DOT Scanner омоложения кожи с быстрым восстановлением, позволяющая не только улучшить внешний вид кожи снаружи, но и повысить тонус глубоких тканей лица и тела.

Эта лазерная система, которая используется нашими специалистами, обладает абсолютно новым качеством для лазера - фракционным воздействием.

Фракционные лазеры - это новые возможности профессионального  ухода за кожей с высокой эффективностью и безопасностью лечения. В чем же отличие фракционного действия лазера от тотального?  Фракционное воздействие направлено на отдельные участки  кожи, при этом излучение поступает в кожу микропучками, создавая микроканалы повреждения, причем сама кожа между этими микроканалами остается неповрежденной. После всего одной процедуры фракционного лазера у пациентов с выраженным фотостарением и дряблой кожей отмечается значительное уменьшение признаков инволюционных изменений кожи и повышение ее упругости.

Период реабилитации после фракционного фототермолиза короткий или полностью отсутствует, а пациенты, как правило, не нуждаются в специальном медицинском уходе. Процедура безопасна для всех типов кожи и может выполняться на любом участке тела.

Показания к применению:

  • периорбитальные глубокие и мелкие морщины
  • снижение тонуса кожи,
  • рубцы кожи, рубцы от акне,
  • растяжки.

Противопоказания к применению:

  • онкологические заболевания,
  • герпес в активной форме,
  • острые воспалительные заболевания кожи.